Я – суррогатная мать!

Да, именно так, гордо и очень уважительно!

Хочу поделиться своим опытом и знаниями с теми, кто только задумывается об этом проекте. Сказать свои аргументы тем, кто считает это занятие постыдным. И развеять некоторые мифы об этой теме.

Задуматься об участии в проекте суррогатное материнство, меня заставила моя жизнь, особенно финансовая сторона вопроса. Так получилось, что мой супруг остался без работы, а я сидела в декретном отпуске с младшей дочерью.

После долгих размышлений, обсуждений и выводов, я решилась подать заявку на один из сайтов, посвященных этой теме. И на этом моя история могла бы закончиться так и не начавшись, но видимо судьбе было угодно распорядиться иначе.

Несколько недель после подачи рекламного объявления была абсолютная тишина, потом еще месяц тщетных ожиданий, и вот я практически стала забывать об этой теме, тем более что мы с супругом нашли довольно не плохой способ заработка, когда раздался телефонный звонок, и состоялось мое первое знакомство с био-мамой.

Мы сразу понравились друг другу, она была адекватно настроенной без излишних требований, и я к тому времени уже относилась к этому не как к меркантильному вопросу, а с точки зрения простой человеческой помощи.

био-мама и суррогатная мама

Первичные анализы которые я сдала в местной поликлинике были очень оптимистичными и обнадеживающими, далее шла очередь за более глубокими исследованиями моего организма. Когда и здесь всё прошло успешно, настала пора решительных действий.

Мы с моей био-мамочкой очень много разговаривали, ведь страхи и опасения просто зашкаливали. Я боялась за себя, свою жизнь. Боялась осуждения со стороны родственников и друзей, боялась струсить в последний момент. Она переживала не меньше моего, ведь на кону была её мечта.

И вот в назначенное врачами время, после успешной гормональной синхронизации я приехала в клинику на подсадку эмбриона. Было очень страшно. Мне казалось, что с минуты на минуту грохнусь в обморок, а при входе в кабинет меня посетило ощущение прыжка с пятого этажа, прям вот ух, и где-то под ложечкой зачесалось.

Ни смотря ни на что я не ушла, а продолжила свой путь с такой чужой и совершенно родной мне девушкой, будущей мамой чудесного малыша.

суррогатная мать

 

Я совершенно не испытывала жалости перед расставанием с этим малышом. Да, я любила его, разговаривала с ним, но так, как будто я его няня, и мне просто доверили ответственность за его жизнь. У меня ни на секунду не пропало желание любить своих детей, и помогать своему мужу, который во всем меня поддерживал в тот период.

Био-родители всегда были рядом, опекали, но не навязывали свои правила относительно моей жизни. Этот период стал на удивление легким и комфортным.

Конец у этой истории просто отличный, я помогла стать совершенно незнакомым мне людям очень счастливыми, а от них получила большую человеческую благодарность.

новорожденный

Пройдя этот путь я стала гораздо мудрее, терпимее к другим людям и их недостаткам, а главное, я научилась ценить то, что у меня есть, так как никогда бы не оценила не поучаствовав в этом проекте.

Дополнительный материал

Я – суррогатная мать!: 1 комментарий

  1. Ольга

    Поступок сложный и действительно согласится на это очень тяжело. В таком поступке,я считаю, человек должен руководствоваться только намерения помощи, ни в коем случаи не в целях заработать. Это риск для женщины, но поступок благородный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *